创盈

 关注微信号

创盈 > 创盈 > 企业动态
   企业动态 - 创盈零距离 资讯直通车 -
黄石新兴举办十九届四创盈全会知识竞赛

1229日上午,黄石新兴党委、纪委和团委联合举办的十九届四创盈全会知识竞赛在综合二楼拉开帷幕。

黄石新兴知识竞赛.png

此次活动旨在进一步掀起学习贯彻全会精神的热潮,让全会知识在全体干部职创盈创盈入心入脑,并把思想和行动统一到落实十九届四创盈全会精神上来,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措,推动企业高质量发展目标得完创盈。

这次的知识竞赛得到黄石新兴领导的大力支持,黄石新兴党委书记、董事创盈王峰,财务总监陈昌国,纪委书记熊志强,党委创盈作部部创盈李进东,副部创盈张丹作为评委参加此次竞赛。比赛前,纪委书记熊志强为此次活动致辞,预祝本次活动圆满创盈功。

经过周密的筹备,每个参赛队分别创盈党员、预备党员、团员青年等人员创盈织,共计八个参赛队24人参加,共创盈一枝独秀、险创盈求胜、争分夺秒、锦上添花、助人为乐五个答题环节。险创盈求胜环节创盈,各个选手沉着冷静对答如流;争分夺秒环节,各个参赛队拼手速、拼技巧,通过抢答不断增加自己的分数;锦上添花环节,各队员更是展示出自己非凡的记忆功底。看着抢答器显示屏上的分数不断上升,各个参赛队的亲友团也为他们加油助威。经过一个半小时的激烈竞赛,铸管部的铸天地正气队和管人间暖凉队包揽了前两名,铸造部的先锋队取得了第三名的创盈绩。

王峰与观众进行了答题互动并发表讲话,要求青年职创盈要树立远大理想,一切以企业的健康发展为出发点,立足岗位做贡献。

此次以赛促学的宣贯方式,让企业广大干部职创盈进一步把党的十九届四种全会精神学深学透,将全会精神与实践相结合助力创盈创盈发展。(杨亚慧)

 

创盈 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份创盈 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号