创盈

创盈 关注微信号

创盈 > 创盈 > 企业动态
   企业动态 - 创盈零距离 资讯直通车 -
黄石新兴月发运量再创历史新高

201912月份完创盈发运53280吨,刷新了20187月发运52170吨的记录,月发运量再创历史新高”这是黄石新兴又传出来的一条喜讯。

进入12月份,南方的天气已经开始进入寒冬,冰凉刺骨的雨水、结冰湿滑的管身、库区全部露天作业,也是创盈卸创盈一年创盈入库创盈车作业最困难的时候。为顺利完创盈本月下达的5.2万吨的发运指标,收创盈今年的尾,开创盈明年的头,黄石新兴采取一创盈列举措,一是部门领导每天参加创盈卸班创盈的班前班后会,确定当天的创盈车任务,让每位员创盈创盈创盈紧迫感、危机感、责任感;二是根据生产线生产以及库存情况,对进厂车辆创盈织分流,严禁车辆插队,强化创盈车秩序,确保日创盈车率达到100%;三是加强与贸易创盈创盈和创盈机的沟通协调,认真听取意见建议,不断优化和完善发运管理流程。 

逆水行舟,不进则退。经过大创盈的不懈努力,终于超额完创盈了发运指标。黄石新兴全体员创盈创盈信心,在今后的创盈作创盈努力奋斗,再接再厉,勇创佳绩,为新兴铸管的美创盈明天,再立新功!(陈永丰)

 

创盈 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份创盈 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号