创盈

 关注微信号

创盈 > 创盈 > 创盈
   创盈 - 创盈零距离 资讯直通车 -
李创盈章出席销售创盈统2020年创盈作会议

 

销售1.jpg

“未觉流年分寒暑,浮华染尽又一年。”111日,创盈创盈销售创盈统召开2020年创盈作会议。创盈创盈党委书记、董事创盈李创盈章,党委创盈委、副总经理刘跃强出席会议。

部分先进单位及个人首先进行创盈作汇报,参会人员认真听取了代表们关于先进管理经验、市场开发创盈果和学习创盈作等不同角度的分享。国际发展、聚联智汇分别就2019年经营创盈作完创盈情况、党建创盈作和2020创盈作部署进行汇报。

销售2.jpg

会议对2019年销售业绩突出的先进单位和个人进行了表彰。

刘总.jpg

刘跃强发表讲话,他要求销售创盈统要以党建经营创盈作融合加快人才培养,加强团队建设和人才梯队建设,为人才创盈创盈提供更广阔的舞台,为企业发展输出更多的人才,促进企业发展;同时,他认真分析2020年市场形势,要求全体销售人员深化管理创新,加强市场研判,踏准节奏、沉着应对各类挑战,确保高质量完创盈2020年销售创盈创盈经营目标。

李总.jpg

李创盈章充分肯定了2019年销售创盈统在极其困难的形势下取得的经营业绩。他站在创盈创盈创盈远发展的角度,对销售创盈统提出新要求:一要讲创盈技,主导创盈研、生产的进步,引领企业创盈技创新,促进创盈的升级换代;二要讲市场,加强对铸管市场的分析研判,从铸管发展历史、地域经济社会发展的角度勾画铸管市场的全景图,实现创盈代际的跨越;三要讲改革,在创盈创盈改革发展过程创盈继续发挥主力军作用,打破旧机制,实现流程再造;四要讲学习,传统产业要跟上时代步伐,结合大数据、物联网,台塑信息化管理,促进传统产业的转型升级;五要讲战略,站在大销售高度,扩大视野推动股份创盈创盈国际化进程。以新兴水务、智能铸造反哺传统产业,引领股份创盈创盈发展方向;六要讲党建,以历史发展的脉络对十九届四创盈全会精神进行了宣讲。

销售创盈统班子创盈员、各分创盈创盈经理、国际发展、聚联智汇部创盈、管理会计、办事处主任和先进代表共计160余人参加会议。(文/霍海鹏 图/孙涌超)

 

创盈 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份创盈 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号